++ Herzliche Glückwünsche gehen heute nach Seester (Kreis Pinneberg), wo Claudia Klapper einen halbrunden Geburtstag feiert ++ ++ Heute: Karin Walter-Mommerts Goop (Stefan Persson), Debütant Logan Huntzberger (Kevin Oscarsson) und Ganydream (Carl Johan Jepson) in Axevalla - Beginn 12:20 Uhr - Karin Walter-Mommerts Mercator mit Mathieu Mottier in einem 62.000-Course-A für dreijährige Hengste in Vincennes (16:35 Uhr) ++ ++ Skive: Die SI-Racing-Schützlinge Solitaire Bo CG (Rene Kjær) 3. in 1:17,8/2000 Meter Bänderstart, Ready for Capri (Emma Stolle) 1. in 1:17,0/2550 Meter ++ ++ Dannero: Familie Berchtolds Naledi B. und Debütant Artus B. (v. Campo Bahia) mit Conrad Lugauer dis.rot ++ ++ Mittwoch: Bernhard Albers Memorial (5.000 Euro) und acht weitere Prüfungen in Karlshorst ab 17:35 Uhr ++ ++ Donnerstag: Zwei 10.000-Euro-Vorläufe zum Hamburger Stuten-Cup in Bahrenfeld - Beginn 17:30 Uhr ++ ++ Freitag: PMU-Lunch in Straubing - Acht Rennen ab 11:30 Uhr ++ ++ Sonntag: Der 4. Lauf zur Silber-Serie (10.000 Euro) und sieben weitere Prüfungen in Berlin-Mariendorf - Beginn 13:00 Uhr ++
Breeders Crown: Jetzt Plätze sichern
06. Oktober 2024

(btv-press) Es ist das zweite große Saisonereignis neben dem Derby: Auf der Mariendorfer Trabrennbahn findet am 19. und 20. Oktober (erster Start jeweils um 13.00 Uhr) die mit insgesamt über 300.000 Euro dotierte Breeders Crown statt.

Der Ticketverkauf ist eröffnet: Sichern Sie sich jetzt Ihre gewünschten Plätze und genießen Sie das von einem bunten Familienprogramm begleitete Großereignis. Unser Angebot finden Sie hier und natürlich wird neben dem Teehaus und dem wieder eröffneten Panoramarestaurant im dritten Obergeschoss des Tribünenhauses auch das beliebte Stall-Casino seine Pforten für Sie öffnen.

Einen besonderen Hinweis ist das an beiden Renntagen im Teehaus und im Panoramarestaurant angebotene Breeders-Crown-Buffet wert. Es kostet pro Person und Tag jeweils 40 Euro: Damit Sie schon mal richtig Appetit bekommen, können Sie hier die Auswahl an Speisen studieren:

SAMSTAG

VORSPEISEN

frisches Walnuss- & Olivenbrot / Dips & Aufstriche

Essenz von der Ochsenherztomate / Grapefruit & Pinienkerne

Gegrilltes, mariniertes & eingelegtes Gemüse / Manchego / Oliven / Artischocken / Grissinis

Italienische Schinken- und Wurstvariation  (Coppa di Parma / Bresaola / Fenchelsalami / Trüffelsalami / rotes Zwiebelchutney / Aioli- und Rotkohlkonfitüre

Pasta Salat / Orrechiette / gerösteter Speck / Tomatenpesto / Parmesan & frittierter Knoblauch

HAUPTGÄNGE

Piccata Milanese / feine Ratatouille / cremige Polenta / Thymian-Tomaten-Sugo

Pulpo / Sauce Rouille / geröstetes Bauernbrot / Sauce Choron

Klassisches Ossobuco / geröstetes Wurzelgemüse / Kartoffel-Parmesanpüree

DESSERT

Panna Cotta

Tiramisu / Mascarpone & Blaubeere

Waffel am Stiel

SONNTAG

VORSPEISEN

Frische Brotauswahl / Dips & Aufstriche

Salat / Kirschtomaten / Gamberetti / Parmesan

Mozzarella di Bufala / Olivettitomaten / Basilikum

Vitello Tonnato - Kalbsfleisch / Thunfischsauce / Kapern

Cocktail von Calamaretti und Scampi / Kräutersugo

HAUPTGÄNGE

Pollo Diavolo - sizilianischer Truthahn / scharfer Tomatensugo / Polenta

Saltimbocca - gegrilltes Kalb /Parmaschinken / Salbei / Rosmarinkartoffeln / Weißweinjus

Pasta Mista - zweierlei Pasta / Gorgonzola-Birne-Nüsse / Kapern-Rosinen-Tomatenchili

DESSERT

Profiteroles

Cassatta mit Limoncello

Zitrusfrüchte

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und freuen uns auf Ihren Besuch!