++ Örebro: Björn Goop mit Karin Walter-Mommerts Lindy'sleadingman 5. in 1:16,1/2100 Meter, mit Lagerfeld Mo 7. in 1:17,0/2609 Meter ++ ++ Cagnes-sur-Mer: Horst Müller-Terbilles Lady Black Rochel (Danny Brouwer) 2. in 1:15,0/2925 Meter - Ronja Walter mit Danny Brouwers Gregor in einem 38.000-Euro-Reiten im Top-Speed vom letzten Platz aus 2. in 1:14,3/2950 Meter ++ ++ Åby: Karin Walter-Mommerts R.K.Pascal mit Per Linderoth 2. in 1:15,9/2140 Meter ++ ++ 2. Weihnachtsfeiertag: Saisonfinale in Gelsenkirchen (zwölf Rennen ab 13:25 Uhr) und München (acht Prüfungen ab 14:00 Uhr) ++ ++ Sonntag: Die nächsten vier Amérique-Tickets warten im Prix de Bourgogne (120.000 Euro/2100 Meter) in Vincennes ++ ++ Sonntag: Ausklang des Traberjahres 2025 mit acht Rennen im Pferdesportpark Karlshorst ab 13:45 Uhr ++
Breeders Crown: Jetzt Plätze sichern
06. Oktober 2024

(btv-press) Es ist das zweite große Saisonereignis neben dem Derby: Auf der Mariendorfer Trabrennbahn findet am 19. und 20. Oktober (erster Start jeweils um 13.00 Uhr) die mit insgesamt über 300.000 Euro dotierte Breeders Crown statt.

Der Ticketverkauf ist eröffnet: Sichern Sie sich jetzt Ihre gewünschten Plätze und genießen Sie das von einem bunten Familienprogramm begleitete Großereignis. Unser Angebot finden Sie hier und natürlich wird neben dem Teehaus und dem wieder eröffneten Panoramarestaurant im dritten Obergeschoss des Tribünenhauses auch das beliebte Stall-Casino seine Pforten für Sie öffnen.

Einen besonderen Hinweis ist das an beiden Renntagen im Teehaus und im Panoramarestaurant angebotene Breeders-Crown-Buffet wert. Es kostet pro Person und Tag jeweils 40 Euro: Damit Sie schon mal richtig Appetit bekommen, können Sie hier die Auswahl an Speisen studieren:

SAMSTAG

VORSPEISEN

frisches Walnuss- & Olivenbrot / Dips & Aufstriche

Essenz von der Ochsenherztomate / Grapefruit & Pinienkerne

Gegrilltes, mariniertes & eingelegtes Gemüse / Manchego / Oliven / Artischocken / Grissinis

Italienische Schinken- und Wurstvariation  (Coppa di Parma / Bresaola / Fenchelsalami / Trüffelsalami / rotes Zwiebelchutney / Aioli- und Rotkohlkonfitüre

Pasta Salat / Orrechiette / gerösteter Speck / Tomatenpesto / Parmesan & frittierter Knoblauch

HAUPTGÄNGE

Piccata Milanese / feine Ratatouille / cremige Polenta / Thymian-Tomaten-Sugo

Pulpo / Sauce Rouille / geröstetes Bauernbrot / Sauce Choron

Klassisches Ossobuco / geröstetes Wurzelgemüse / Kartoffel-Parmesanpüree

DESSERT

Panna Cotta

Tiramisu / Mascarpone & Blaubeere

Waffel am Stiel

SONNTAG

VORSPEISEN

Frische Brotauswahl / Dips & Aufstriche

Salat / Kirschtomaten / Gamberetti / Parmesan

Mozzarella di Bufala / Olivettitomaten / Basilikum

Vitello Tonnato - Kalbsfleisch / Thunfischsauce / Kapern

Cocktail von Calamaretti und Scampi / Kräutersugo

HAUPTGÄNGE

Pollo Diavolo - sizilianischer Truthahn / scharfer Tomatensugo / Polenta

Saltimbocca - gegrilltes Kalb /Parmaschinken / Salbei / Rosmarinkartoffeln / Weißweinjus

Pasta Mista - zweierlei Pasta / Gorgonzola-Birne-Nüsse / Kapern-Rosinen-Tomatenchili

DESSERT

Profiteroles

Cassatta mit Limoncello

Zitrusfrüchte

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und freuen uns auf Ihren Besuch!